Aktuelles
KRIMI-DINNER
Ohrenkino mit Luis Schöffend und Jürgen Seibold zum 10-Jährigen des 1. Seibold-Krimis ENDLICH IST ER TOT
WHISKY-TASTING
Frische Pfifferlinge
Candle-light-Dinner
 
Informationen

Hotel & Restaurant
Burg Waldenstein
Reinhard Göppel
Waldenstein 8
73635 Rudersberg
Telefon: 07183/93876-0
Mobil: 0175/5433109
info@Burg-Waldenstein.de

_______________________

 

Öffnungszeiten von
Mai bis September

Dienstag bis Freitag
ab 17 Uhr geöffnet
Warme Küche bis 21 Uhr

Samstag ab 11.30 Uhr geöffnet
Warme Küche von 11.30 Uhr
bis 14 Uhr und von
17 Uhr bis 21 Uhr

Sonn- und Feiertage
ab 11.30 Uhr geöffnet
Durchgehend warme Küche
bis 20 Uhr

Montag Ruhetag

_______________________

Öffnungszeiten von
Oktober bis April

Montag, Donnerstag
und Freitag ab 17 Uhr geöffnet
Warme Küche bis 21 Uhr

Samstag ab 11.30 Uhr geöffnet
Warme Küche von 11.30 Uhr
bis 14 Uhr und von 17 Uhr bis 21 Uhr

Sonn- und Feiertage
ab 11.30 Uhr geöffnet
Durchgehend warme Küche
bis 20 Uhr

Dienstag + Mittwoch
Ruhetag

Startseite > Aktuelles
 
KRIMI-DINNER

PROST (MORD) MAHLZEIT

von und mit Gesa Schulze-Kahleyß und Jürgen Seibold

Krimiabend inklusive 4-Gänge-Menü

Zusammen mit Kabarettistin Gesa Schulze-Kahleyß wird Jürgen Seibold in unserem urigen Burgstüble zu einem leckeren 4-Gänge-Menü einen unterhaltsamen Krimiabend anzetteln. 
 

TERMINE: 

07. Oktober 2017 - "Der Fall Heinz Hammer" (ausverkauft)
03. November 2017 - "Der Fall Heinz Hammer"
17. November 2017 - "Das Comeback von Sandy & Brecht" (ausverkauft)
18. November 2017 "Das Comeback von Sandy & Brecht"
 

Beginn 19 Uhr / EURO 58,-- p.P

 

RESERVIERUNGEN ÜBER

www.juergen.seibold.de

 

www.juergen.seibold.de

www.gesa-spielt.de

 
Ohrenkino mit Luis Schöffend und Jürgen Seibold zum 10-Jährigen des 1. Seibold-Krimis ENDLICH IST ER TOT

Lesungen mit dem hiesigen Krimiautor Jürgen Seibold waren seit der Premiere in Rudersberg-Klaffenbach vor bald zehn Jahren ohnehin nie behäbige Vorlesestunden: Seibold liest zwar auch vor, plaudert aber zwischendurch munter, spannend und charmant aus dem Nähkästchen und lässt mit vollem Einsatz und viel Humor die Figuren seiner Romane lebendig werden. Das neue Live-Programm setzt noch einen drauf: Jürgen Seibold teilt sich die Bühne mit dem Ludwigsburger Geräuschemacher Luis Schöffend, der sonst für Film und Fernsehen arbeitet und diesmal live die Tonspur zur Krimilesung beisteuern wird – Kino für die Ohren eben. Und am Ende werden die beiden auch noch für einige Songs zur Gitarre greifen, die in den Seibold-Krimis eine Rolle spielen. Kurz: Auf der Burg erwartet Sie ein spannender, spaßiger und ganz spezieller Abend.

 

TERMIN:

24. November 2017

Beginn ab 19.30 Uhr / Abendessen ab 18 Uhr möglich
Eintritt EURO 14,-- pro Person

 

RESERVIERUNGEN ÜBER

 www.juergen.seibold.de

 
WHISKY-TASTING

Scotch & Songs mit Can Seo

3-Gänge-Menü + Whisky-Tasting (4 Single-Malt-Whiskys) + Schottische Musik

Die Verkostung hochwertiger Single Malt Whiskys und bewegende schottische Lieder auf Burg Waldenstein – dieser besondere Genuss ist an den oben genannten Terminen auf Burg Waldenstein exklusiv möglich. Das Restaurant-Team serviert dazu ein exquisites Dinner, ideal abgestimmt auf die jeweils präsentierten Whiskys. Die Band „Can Seo“ mit Whisky-Experten Alec Farrell, Gabi Wenhuda und Axel Renfftlen lädt ein zu einer spannenden und heiteren Reise durch Schottland. Der Schotte Alec Farrell besticht durch seine Authentizität und wird die Besucher in seine Welt der Whiskys und des Dudelsacks entführen. Dazu gibt es eigens komponierte Whisky-Songs und die Hymnen der Highlands. Freuen Sie sich auf Musik, Geschichten und das „Lebenswasser“ der Schotten bei Kerzenschein und Kaminfeuer in historischer Atmosphäre.

TERMINE: 

16. Dezember 2017 (ausgebucht)
07. April 2018

Beginn 19 Uhr / EURO 68,-- p.P

 

RESERVIERUNGEN ÜBER BURG WALDENSTEIN!

 

www.can-seo.de 

 

Von Juli bis einschl. September:

FRISCHE PFIFFERLINGE
Wir servieren Ihnen vielseitige Kreationen mit frischen Pfifferlingen.
Erleben Sie Gaumenkitzel und Genuss auf Burg Waldenstein.

 

Von Oktober, bis einschl. März, immer donnerstags ab 19.00 Uhr
CANDLE-LIGHT-DINNER

Ein bisschen Romantik, das Ambiente der Burg – und gutes Essen: So sehen schöne Abende aus. Bei Aperitif und einem feinen 4-Gänge-Menü nach Wahl speisen Sie in unserem atmosphärisch einmaligen "Burgstüble" bei Kerzenlicht und Kaminfeuer.

(reservieren Sie bitte rechtzeitig!)

EURO 36,- pro Person (inkl. Aperitif)

 

zur Tischreservierung

 
WILDGERICHTE

Ab Oktober: Herbstzeit = Wildzeit

Der Geschmack von Wild ist einfach einmalig. Wir bereiten für Sie Wildgerichte klassisch oder auch mal modern interpretiert zu. Ihr Gaumen wird erfreut sein und unsere umfangreiche Karte zu schätzen wissen!

zur Tischreservierung

 

Ab 11. November (bis Ende Dezember):

GÄNSESCHMAUS TOTAL
Einfach lecker! Auf Vorbestellung bereiten wir für Sie eine ganze Gans mit Brot-/Speck-Füllung zu. Serviert wird komplett entbeint, dazu gibt’s Apfelrotkraut, Schupfnudeln und Maronen (vom Buffet). Als Vorspeise servieren wir Ihnen ein Gänsesüpple.

EURO 148,-/Gans (für ca. 6-8 Personen)

 

zur Tischreservierung